27-03-2024
Mei 2023
UPTD SMPN 2 MALILI BERHASIL MERAIH 2 JUARA PADA AJANG O2SN 2023

Malili. Lagi,Prestasi membanggakan berhasil ditorehkan oleh Atlet UPTD SMP Negeri 2 Malili, yaitu atas nama Monica Noang dan Muh.Rizky Ramdhan yang kali ini berhasil meraih masing – masing Juara 2 pada ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) cabang Bulutangkis yang dilaksanakan pada tanggal 9 Mei 2023 di GOR Batara kabupaten Luwu Timur. O2SN ini dilaksanakan sebagai seleksi tingkat kabupaten untuk mewakili Luwu Timur ke jenjang berikutnya dan diikuti oleh atlet dari berbagai SMP yang ada di Luwu Timur. Prestasi yang diraih Atlet UPTD SMPN 2 Malili terbilang cukup mengejutkan  dan melampaui target dari pelatih Atlet sekolah sebab tahun ini persiapan agak minim, yang disebabkan banyak waktu libur nasional .

Risnawati,S.Pd. selaku Pembina atlet UPTD SMPN 2 Malili merasa sangat bersyukur atas capaian ini, dia berharap kedapannya atlet yang dibinanya dapat menorehkan prestasi yang lebih baik lagi dari pencapaian tahun ini. Inna (sapaan dari risnawati) juga berharap UPTD SMPN 2 Malili dapat memberikan sumbangsih positif bagi perkembangan atlet-atlet yang ada di Luwu Timur.

Kepala UPTD SMP Negeri 2 Malili, Dra.Hj.Mardiiah As’ad, M.Pd.I. memberikan apresiasi yang tinggi atas prestasi yang diraih oleh atlet sekolah, beliau berharap prestasi seperti ini bisa terus diraih oleh siswa UPTD SMP Negeri 2 Malili. Beliau juga menyampaikan agar tidak cepat merasa puas atas prestasi yang telah diraih, sebab ini hanyalah awal saja, kedepan akan lebih banyak lagi ajang kompetisi yang lain. Hj. Mardiah juga menyampaikan terima kasih kepada Pembina atlet sekolah atas dedikasinya dalam membimbing siswa di UPTD SMP Negeri 2 Malili.