Agu 2022
SISWA UPTD SMPN 2 MALILI ANTUSIAS MENGIKUTI KEGIATAN PAJAK BERTUTUR DARI KP2KP MALILI

Malili. Pengetahuan berharga didapatkan oleh siswa UPTD SMPN 2 Malili, dalam program pajak bertutur yang diadakan oleh KP2KP Malili pada hari kamis tanggal 18 Agustus 2022 bertempat di laboratorium UPTD SMPN 2 Malili. Dalam kegiatan yang diikuti oleh siswa UPTD SMPN 2 Malili tersebut dengan memilih 4 orang perwakilan dari setiap kelas, para narasumber dari KP2KP banyak memberikan pendidikan tentang pajak bagi siswa. Namun dalam penyampaiannya para narasumber tidak monoton pada metode cermah saja tetapi narasumber juga banyak berinteraktif dengan peserta, yang diselingi dalam bentuk permainan sehingga siswa tidak merasa jenuh dan antusias mengikuti kegiatan tersebut.

Penyerahan bingkisan dari KP2KP ke peserta

Kepala UPTD SMPN 2 Malili, Hj. Mardiah As’ad sangat berterima kasih kepada pihak KP2KP Malili yang telah melaksanakan program tersebut di sekolah. Beliau berharap dengan adanya kegiatan tersebut dapat membentuk karakter dan generasi yang taat pajak,khususnya bagi siswa UPTD SMPN 2 Malili.