Okt 2022
RATUSAN PELAJAR UPTD SMPN 2 MALILI TURUT MEMBERIKAN SEMANGAT DAN DOA PESERTA KIRAB PELAJAR SMA/SMK LUWU TIMUR

Malili. Hari ini Selasa 4 oktober 2022, Siswa UPTD SMP Negeri 2 Malili menyambut kirab pelajar SMA/SMK kabupaten luwu timur. Mereka berdiri disepanjang jalan depan sekolah sambil membawa bendera merah putih kecil,sebagai bentuk semangat dan dukungan kepada para peserta kirab pelajar yang hari ini mulai star dari malili. Walaupun mereka berdiri di pinggir jalan tetapi puluhan pelajar UPTD SMP Negeri 2 Malili tetap mematuhi tata tertib lalu lintas dan tidak mengganggu pengguna jalan lain.Sekedar untuk diketahui bahwa kirab pelajar ini merupakan bagian dari kegiatan menyemarakkan peringatan hari jadi Provinsi Sulawesi Selatan ke 353 tahun 2022.

Foto Kepala sekolah,guru dan siswa

Turut serta dalam penyambutan kirab pelajar tersebut, Kepala UPTD SMP Negeri 2 Malili Hj. Mardiah As’ad yang didampingi para guru berharap bahwa kegiatan ini dapat menumbuhkan jiwa nasionalisme dan kecintaan terhadap Sulawesi Selatan di hati para pelajar. Tak lupa juga Hj. Mardiah As’ad mendoakan para peserta kirab pelajar agar diberi kesehatan untuk dapat menyelesaikan kegiatan ini sesuai dengan yang telah direncanakan.