27-03-2024
Nov 2021
DUA SISWA SMPN 2 MALILI BERHASIL MERAIH MEDALI EMAS TAEKWONDO OPEN TOURNAMENT KE-18 POLTEK CUP 2021

Malili. Prestasi membanggakan berhasil ditorehkan siswa SMPN 2 Malili pada ajang taekwondo open tournament ke-18 Poltek cup 2021. Adalah Eden febrian kahar ( kelas 7 B ) dan Hanif ashabul kahfi ( kelas 9 D ), yang berhasil meraih medali emas pada masing – masing kelas pertandingan yang di ikuti. Taekwondo open tournament poltek cup 2021 ini di laksanakan di Makassar pada tanggal 28 – 31 oktober 2021 dan di ikuti oleh atlet – atlet taekwondo dari berbagai sekolah di Sulawesi selatan.

Kepala SMPN 2 Malili, Hj. Mardiah As’ad sangat bangga atas prestasi yang telah diraih oleh 2 siswa tersebut. Beliau berharap kedepannya prestasi seperti ini bisa juga menular ke siswa lain dalam berbagai even yang di ikuti. Juga tak lupa menyampaikan terima kasih kepada pelatih taekwondo yang selama ini telah menggembleng dua orang siswa itu sehingga berhasil  mencapai prestasi seperti sekarang. Sekedar informasi bahwa pada ajang ini beberapa atlet taekwondo yang lain dari luwu timur juga berhasil mendapatkan medali emas,perak dan perunggu.