Agu 2022
MENYEMARAKKAN HARI KEMERDEKAAN, UPTD SMPN 2 MALILI ADAKAN FUN GAMES ANTAR GURU

Malili. Dalam rangka ikut menyemarakkan hari kemerdekaan Indonesia, UPTD SMP Negeri 2 Malili mengadakan fun games antar guru. Adapun kegiatan tersebut diadakan pada hari kamis tanggal 18 Agustus 2022 di lokasi sekolah. awalnya kegiatan ini rencananya diadakan di lapangan sekolah namun karena cuaca di pagi hari yang tidak mendukung (hujan red), maka kegiatan tersebut diadakan di selasar sekolah agar terhindar dari hujan. Meskipun lokasinya dipindahkan namun tidak mengurangi antusias peserta (guru) untuk mengikuti games tersebut. Apalagi ditambah semangat dari siswa yang kali ini menjadi penonton.

Foto bersama para pemenang fun games

Beberapa Fun Games yang dilakukan adalah yang berbasis lokal maupun berbasis kekinian, antara lain games konsentrasi, lomba bawa kelereng dan lomba memindahkan sarung tanpa dipegang secara beregu. Kegiatan ini juga diselingi karaoke dari beberapa guru, yang menambah keceriaan suasana. Diakhir acara kepala UPTD SMPN 2 Malili, Dra.Hj. Mardiah As’ad, M.Pd.I. menyerahkan hadiah kepada para juara dari berbagai games yang diadakan. keseruaannya dapat dilihat pada vidio berikut :