Jul 2022
SISWI UPTD SMPN 2 MALILI MERAIH JUARA 3 LOMBA MENGGAMBAR POSTER TINGKAT SMP SE-LUWU TIMUR

Malili. Prestasi membanggakan berhasil ditorehkan oleh siswi UPTD SMP Negeri 2 Malili pada lomba menggambar poster tingkat SMP Se-kabupaten Luwu Timur dengan berhasil meraih juara 3. Juara itu diraih oleh Auliyah Azzahra yang saat ini duduk dikelas 9 UPTD SMP Negeri 2 Malili. Lomba ini dilaksanakan oleh Pemerintah kabupaten Luwu Timur pada hari Selasa tanggal 26 Juli 2022 sebagai rangkaian dari kegiatan peringatan hari anak tahun 2022. Sekedar diketahui bahwa Pelaksanaan lomba ini diikuti oleh pelajar SMP dari berbagai sekolah yang ada di Kabupaten Luwu Timur.

Kepala UPTD SMP Negeri 2 Malili, Hj.Mardiah As’ad merasa sangat bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih oleh siswinya, beliau berharap prestasi seperti ini bisa terus diraih oleh siswa UPTD SMP Negeri 2 Malili. Beliau juga selalu mengingatkan agar tidak cepat merasa puas atas prestasi yang telah diraih, tetap rendah hati dan selalu mengasah kemampuannya. Hj. Mardiah juga menyampaikan terima kasih kepada wakil urusan kesiswaan yang telah berkenan mendampingi siswi, selama lomba berlangsung..