Jan 2023
LANTIK PENGURUS OSIS BARU, INI PESAN KEPALA UPTD SMPN 2 MALILI

Malili. Lembaran baru dalam kepengurusan OSIS UPTD SMP Negeri 2 Malili telah di mulai. Hal ini di tandai dengan pelantikan pengurus OSIS yang baru masa bakti 2023, pada hari rabu 18 Januari 2023 oleh kepala UPTD SMP Negeri 2 Malili Dra. Hj. Mardiah As’ad, M.Pd.I. Upacara pelantikan pengurus OSIS yang baru tersebut berlangsung dengan sangat hikmat dan diikuti oleh guru, staff dan siswa UPTD SMP Negeri 2 Malili.  Kepengurusan OSIS yang baru ini di ketuai oleh Syifa Azizah Subhan siswi kelas 8 yang pada pemilihan sebelumnya terpilih menjadi ketua OSIS.Prosesi pelantikan tersebut juga dilakukan serah terima jabatan dari ketua OSIS yang lama Zalbina Ainun Faridzha kepada ketua OSIS yang baru Syifa Azizah Subhan.

Pada acara pelantikan tersebut kepala Sekolah menyampaikan beberapa pesan kepada pengurus OSIS yang baru diantaranya adalah agar senantiasa menjaga nama baik almamater sekolah di manapun mereka berada. Selain itu beliau juga berharap agar pengurus OSIS yang baru ini dapat melahirkan inovasi yang baru bagi sekolah dan luwu timur pada umumnya. Diakhir sambutannya kepala sekolah juga menyampaikan himbauan dari gubernur kepada seluruh siswa agar senantiasa menjaga diri dari orang yang tak dikenal dan tak beratanggung jawab, sebab akhir – akhir ini marak isu penculikan anak di Sulawesi Selatan.

Setelah upacara pelantikan ini, maka semua pengurus OSIS di jadwalkan akan melakukan rapat kerja untuk menetapkan program kerja selama setahun ke depan. Selamat ya kepada semua pengurus OSIS UPTD SMP Negeri 2 Malili yang telah dilantik.